Kauft ihr noch regelmäßig Brötchen vom Bäcker? Ich wollte es mir eigentlich verkneifen, heute war der Appetit auf frische Brötchen dann aber doch zu doll🙈
Ja,das machen wir regelmäßig.
Du bist in Begriff, Forum für Gesundheit, Lebenshilfe, Wohlfühlen zu verlassen, um auf die folgende Adresse weitergeleitet zu werden:
Bitte beachte, dass wir für den Inhalt der Zielseite nicht verantwortlich sind und unsere Datenschutzbestimmungen dort keine Anwendung finden.
Kauft ihr noch regelmäßig Brötchen vom Bäcker? Ich wollte es mir eigentlich verkneifen, heute war der Appetit auf frische Brötchen dann aber doch zu doll🙈
Ja,das machen wir regelmäßig.
Geschmackssache sind Möbel eben immer. Muss nicht jedem gefallen, kann nicht jedem gefallen. Ist gut so.
Mir gefallen Möbel, auf die ich nicht erst drei Monate und länger warten muss.
Ob warten auf Lieferung oder warten bis zu Fertigstellung,damit meine ich das mein Mann fast alles selber macht,aber natürlich aus Holz,weil es für uns schön und natürlich wirkt .
Wie viel kann man davon brauchen, damit man dafür eigens nach Holland fährt? Hier kostet das doch auch nur 1,20 oder so… da ist der Sprit definitiv teurer (außer man lebt in Wurfweite zu einer holländischen Apotheke) als das, was man spart.
Oder man hat Verwandte in den Niederlanden wie wir, wo meine Brüder dies nach einem Besuch kaufen, aber dann auch Lebensmittel wie Erdnussbutter( Pindakaas ) Icho_Tolot müsstest du auch kennen), oder andere leckere Sachen( Poffertche) uvm
Alles anzeigenDu meinst, meine Geschmacksknospen sind inzwischen verkümmert genug, dass ich keinen Unterschied mehr schmecke?
Typischerweise verkümmern Geschmacksknospen nicht, sondern sie reifen im Laufe der Zeit zu höherer Perfektion
Wenn du den richtig Kartoffelpüree aus der Tüte kaufst hast du keinen nennenswerten Unterschied. Die Industrie hat sich da weiter entwickelt.
Aber du als Rentner hast sicher viel Zeit Kartoffeln zu schälen.
Wenn du wüsstest wie gut das Zeug aus der Tüte schmecken kann würdest du dir die Mühe sparen.
Aber bleib du mal lieber bei deiner vor 30 Jahren verfassten Meinung. 😎
Plüschbiest , gibt es bei dir nur Fertiggerichte zum Essen?
Das Zeug aus der Tüte ist ja zum ko....
Wozu genau ist der LED Touchscreen auf der Thermosflasche?
Dort wird die aktuelle Temperatur angezeigt.
Puh. Wozu das denn. Das nenne ich mal Bedarfsweckung😂
Solange es nur die Temperatur des Getränk anzeigt und nicht die Außengrade😉😁
🤣😂😅 einfach.. bei meiner Oma war sogar die Nudelsuppe aufwendig, weil sie die Nudeln gemacht hat und die Brühe selber gekocht hat etc. Über Schweinebraten mit Klößen brauchen wir da gar nicht reden. Kartoffel reiben, Kraut hobeln etc etc etc.
Meine andere Oma, die auch alles selber machte, sagte mal zu mir, dass wir es schon gut haben. Früher standen sie Stunden in der Küche. Sie wäre dieses Jahr 96 geworden. Kein Stück hat sie die damalige Kost, den Aufwand und so vermisst. Überhaupt die Verfügbarkeiten von Waren, waren ganz anders.
Knödel, Krautsalat machen wir immer selber auch Spätzle . Nudeln auch hin und wieder
Ich habe nun beim Spar meine Obstquelle entdeckt, denn dort kosten Ananas, wie Bananen, Birnen und ein paar andere Obstsorten nur 1 Euro, damit sich das auch Leute leisten können die ein schmales Geldbörserl haben.
Ich habe heute 500 g Erdnüsse für 2,49 erworben,dazu auch Pistazien und Körnersemmel auch nur 39 Cent. Eigentlich einen großen Einkaufssack für 20,15, war zufrieden.
Zudem Sharonfrüchte für 39 Cent das Stück und viel anderes Obst
Wir nutzen die Zeitungen und Werbepost für unsere Sämereien, da wir wirklich viel selber anbauen, und auch der Schwieva werden dort die Kerne getrocknet, nach der Trocknung, werden diese wiederum woanders aufbewahrt bis zur nächsten Aussaat im Gewächshaus
Ich kauf sogar die Dufbeutel ausm Aldi fürn Mülleimer
Ich habe die auch mit Lavendelduft und mein Mann kauft die nun auch
Speisekammer ist eine gute APP
Die DGE empfiehlt 200 Gramm Fleisch und Wurst pro Woche.
Wurst ist aber nicht gesund, sondern durch die Arachidonsäure können Entzündungen gefördert werden, auch Rheuma, Arthtrose ect
Ich wollte mir eine Khaki Frucht kaufen, aber habe davon Abstand genommen,da diese mittlerweile 1,29€ kostet, hat vor ein paar Monaten noch 0,59 Cent gekostet.
Alles anzeigenAlles anzeigenOh das weiß ich nicht, ich mag keine Butter, daher kaufe und nutze ich die nicht
seitdem mir die Margerineproduzenten einreden wollen, dass Margerine gesünder als Butter ist, kaufe ich nur mehr Butter und Butterschmalz.
Glaubt irgendwer, dass in der Webung die reine Wahrheit aus Menschenfreundschaft erzählt wird?
Butter enthält wenigstens kein Nickel und ist nicht hydriert.
Es geht vielmehr um die Fettsäuren und um die die ungesättigten Fettsäuren,denn sie sind essentiell, dh. die kann der Körper nicht herstellen und muss daher von außen zugeführt werden.
Wichtig sind auch diese Omega 3Fettsäuren ,diese wirken Entzündungen entgegen, während Omega 6 Fettsäuren wiederum Entzündungen hervorrufen können. Wie in Wurst und Wurstwaren,zB diese Arachidonsäure enthalten ist,aber sehr ungesund ist .
Margarine ist ein reines Industrieprodukt, da ist nichts Natürliches mehr drin. Es braucht viele, viele Schritte, um aus Öl was streichfähiges zu machen. Wenn du ungesättigte Fettsäuren willst, iss lieber hochwertige Pflanzenöle und nicht dieses überteuerte Industriefett 🤮
Du meinst Transfettsäuren,oder
Butter schmeckt zwar,aber so gesund ist sie auch nicht,da sie kurzkettige Fettsäuren besitzt, zwar einen Schmelzbereich bei 35 Grad.
Oh das weiß ich nicht, ich mag keine Butter, daher kaufe und nutze ich die nicht
Alles anzeigenButter schmeckt zwar,aber so gesund ist sie auch nicht,da sie kurzkettige Fettsäuren besitzt, zwar einen Schmelzbereich bei 35 Grad.
seitdem mir die Margerineproduzenten einreden wollen, dass Margerine gesünder als Butter ist, kaufe ich nur mehr Butter und Butterschmalz.
Glaubt irgendwer, dass in der Webung die reine Wahrheit aus Menschenfreundschaft erzählt wird?
Butter enthält wenigstens kein Nickel und ist nicht hydriert.
Es geht vielmehr um die Fettsäuren und um die die ungesättigten Fettsäuren,denn sie sind essentiell, dh. die kann der Körper nicht herstellen und muss daher von außen zugeführt werden.
Wichtig sind auch diese Omega 3Fettsäuren ,diese wirken Entzündungen entgegen, während Omega 6 Fettsäuren wiederum Entzündungen hervorrufen können. Wie in Wurst und Wurstwaren,zB diese Arachidonsäure enthalten ist,aber sehr ungesund ist .
https://www.n-tv.de/ratgeber/B…gend-article23716242.html
ZitatDas Ergebnis der Untersuchung ist alles andere als beruhigend. 17 von 20 Produkten im Test schmieren mit "mangelhaft oder "ungenügend" ab, darunter auch 5 mit Bio-Siegel. Unbesorgt losgestrichen werden kann demnach nur bei der als einzige empfehlenswerten"Bio-Fassbutter der Gläsernen Molkerei" ("gut", 3,49 Euro).
Der Hauptgrund für das Desaster: Ein Großteil der Butter war so stark mit Mineralöl belastet, dass sie das Ergebnis auch mit teilweise guten Noten in der Tierhaltung nicht mehr rausreißen konnten. In 19 von 20 Produkten hat das Labor gesättigte Mineralölkohlenwasserstoffe (MOSH) gefunden
Butter schmeckt zwar,aber so gesund ist sie auch nicht,da sie kurzkettige Fettsäuren besitzt, zwar einen Schmelzbereich bei 35 Grad.
Man kann doch zu Hause auch den Duschschlauch nehmen, also ohne Brausekopf.
Du meinst,so einen Schlauch wie beim Kneipen?
aber nur, weil sie "Chips" heissen, hat der Geschmack der Gemüsechips doch gar nichts mit den klassischen Chips zu tun....
wie kann man einen Appetit auf etwas mit einem anderen Geschmack substituieren?
Er kommt dem aber ähnlich und ist gesünder
Ich habe gar keine Süßigkeiten Zuhause.
Wenn ich Mal Lust auf Chips habe,dann nehme ich diese Linsen Chips oder Gemüsechips mit.
Es gibt doch etwas viiiiel besseres als weißes Toffifee ect.
Raffaello in Schokolade Form.hmhm Kokos mit Mandeln,.... was gibt es besseres
Die ist megalecker, aber mit 1,79 Euro für 90 Gramm zu teuer.
Ach,das gönne ich mir gerne. Ich esse ja ansonsten nicht viel an Süßem. Habe da fiese Erinnerungen an meine Mutter,die die Schubladen voll hatte mit Süßigkeiten, Haribo ect, gruselig.