Nudelauflauf mit Huhn, Käse und Sahne
Beiträge von Monsti im Thema „Was kocht ihr heute?“
-
-
Penne in Aioli mit Garnelen.
-
Labskaus
noch nie versucht.
Einmal versucht - nie wieder!
-
Ihr wisst schon, dass das hier nicht der "Dialekte"-Faden ist, ja? Danke.
Es gibt nun mal regionale Gerichte, für die es nur eine regionale Bezeichnung (= Dialekt/Sprache) gibt. Labskaus gehört übrigens auch dazu. Ehe ich in Berlin lebte, kannte ich weder Labskaus noch Grünkohl mit Pinkel. Exakt so verhält es sich mit Gerichten wie "Ofaschlupfa" oder "Gaisburger Marsch", aber auch mit Speisen aus Südeuropa wie "Pizza", "Tsatsiki" und "Spaghetti". Bei letzterem beschwerst Du Dich doch auch nicht.
-
Linse ond Schbätzla mit Saidewirschdle
-
Danke dass Ihr mich daran erinnert, dass ich meinen Raclettkäse auch noch verarbeiten sollte. Müsste.
Wir haben mit dem heutigen Auflauf sämtliche Reste verarbeitet.
-
Nudelauflauf mit Rinderfaschiertem, Tomaten und Käse
-
Raclette
-
Zwiebelkuchen
-
Heute gab es bei uns Blutwurstgröstl, aber ohne Sauerkraut.
-
Ravioli mit Steinpilzfüllung, Grana padano und Karotten-/Zucchinigemüse
-
Asiatische Gemüsepfanne in grüner Currysauce, dazu Basmatireis - ordentlich scharf.
-
Auflauf mit Kartoffeln, Hühnerfilet, Käse und Ei.
-
Gebratene Ente und Gemüse süßsauer mit Basmatireis. Die Ente war leider recht zäh ... Morgen gibt es dafür aber etwas Weiches: Sahnehering mit Gurkenstreifen und Pellkartoffeln.
-
Rotes Thai-Curry mit Gemüse, Huhn und Duftreis
-
Spaghetti carbonara mit Vogerlsalat
-
Und du kannst das alles gut essen? Klasse.
Jaaa!!! Dank meiner neuen Zähne geht es. Ich freue mich irre darüber.
-
Schweinsbraten in Biersauce mit Bayrisch Kraut und einem Semmelknödel.
-
Ich hab Maultaschen in Brühe.
Mauldäschle mit Floischwurschdbräd ond Schbinaad senn fei mei Leibschbeiß, aber meglischd emmer g'schnidde ond mit'm Ei broda. Sooo gued!!!
Ich höre auch schon wieder auf. Bei meiner Mutter gab es stets Salzkartoffeln und Röstzwiebeln dazu, die in der Brühe mit gegart wurden. War aber nie mein Ding.
-
Weißwurst mit süßem Senf und Buttererdäpfel