Cheeseburger vom Grill, dazu Grillgemüse (Zucchini, Paprika, Kohlrabi) und Ofenkartoffel.
Beiträge von lizflanz im Thema „Was kocht ihr heute?“
-
-
Quiche mit Lachs und dem ersten Spargel der Saison.
-
Kroketten aus übriggebliebenem Kartoffelpüree, Lachs aus dem Ofen und Blumenkohlsalat.
-
Gebratener Reis mit Bok Choi und Shrimp.
-
Mit Spinat und Frischkäse gefüllte Putenröllchen, Pilzsauce und Kartoffelpü.
-
Selbstgemachte Nudeln mit einer Gemüsepfanne.
-
Die übrigen Maultaschen werden heute in Streifen geschnitten und in der Pfanne gebraten, Ei drüber und mit einem gemischten Salat verspeist.
-
Mein Mann möchte mal wieder ganz klassische Maultaschen machen und ich einen pfälzisch-schwäbischen Kartoffelsalat.
-
Kartoffelplätzchen aus selbstgemachtem Püree, Steinbeißerloins aus dem Backofen und gemischter Salat.
-
Blumenkohl Mac'n Cheese.
-
Ingwer-Knoblauch Shrimp mit Kokosmilch und Sojasauce, dazu Reis und Stir-Fry Gemüse.
-
Eine Quiche aus leftovers.
-
Selbstgemachte Rindfleisch-Gemüsesuppe, Fischauflauf mit Spinat, Ricotta und Kartoffelpüree. Apfelstrudel.
Es kommt Besuch.
-
Ingwer-Dill-Lachs mit Pilzen und Spinat
-
Hähnchenbrust mit winterlichem Gemüse (Kürbis und Rosenkohl)
Wir nutzen die Hokkaidozeit noch, bevor die Spargelsaison beginnt.
-
Hähnchenhack? Haut das hin, gerade so als Braten? Wird das nicht irre trocken?
Im Gegenteil, das ist viel saftiger und zarter als Rinder-Schweine-oder gemischtes Hack.
Leider gibt es das nicht immer, ab und zu bei Aldi oder Lidl.
-
(Hähnchen)- Hackbraten mit Honigglasur, geschmorte Kartoffeln und Gurkensalat.
-
Gratinierte Koteletts mit Gemüseplätzchen aus Couscous, Zucchini, Möhren und Süßkartoffeln.
-
Chili con Carne, made by hubby.
-
Fischgratin mit Spinat und Pilzen.
Donnerstags ist hier immer Markt mit einem exzellenten Fischstand.