Panierte Fleischwursttaler mit Salat
Beiträge von Regenbogen im Thema „Was kocht ihr heute?“
-
-
Die Blutwurst war eklig. Mich störte, dass man alle naselang auf einen Fettklumpen biss, den man nicht mal eben zerbeißen konnte....so fest gummiartig.....örrgs.....habe die Wurst weggeschmissen und nur den Salat gefuttert, so wie den Eisnachtisch. Das war ok.
-
Fêtasalat mit panierter Blutwurst und Vanilleeis mit ErdbeerRhabarbergrütze.
-
So, heute endgültig den letzten Rest meiner Hühnersuppe mit Ei verschnabuliert.
Nun ist der Weg frei für panierte Blutwurst mit Salat.
-
Bei mir schon wieder Hühnersuppe mit viel viel Ei. Ich sehe bald aus wie ein Ei.
Morgen gibt es das nochmal, da nochmal Rest, aber dann ist erstmal Schluß damit.
-
Ich hatte einen Rest von der Hühnersuppe, die ich dann nochmal streckte mit Brühe, viel Gemüse und noch 3 Eiern.
-
Hühnersuppe mit viel Gemüse und Ei.
-
Pommes
-
Eben gab es ganz einfach Nudeln mit Parmesan drüber.
Später Birne Regenbogen: Eis à la Cookie dough mit Birnenhälften
-
Ich paniere mir nachher magere Putensteaks und probiere mal dieses Rübenkraut dazu und etwas Gemüse.
Oh man ich muß aufpassen, mein Bauchumfang hat zugenommen....ich glaube, ich habe Lebkuchengeschwüre....
-
Heute mache ich mal ein Stück Ente mit Erbsen und Möhren.
-
Die Suppe ist ehr dick, so wie ein Eintopf. Wenn man will einfach Wasser dazugeben. Die Grundflüssigkeit entsteht aus den aufgetauten Gemüseanteilen, wie TK-Paprikastreifen, dem tiefgefrorenen Fleisch, was ich selbst gehexelt habe usw....
Wenn da keine TK Produkte genommen werden, sondern alles frisch, dann muß ein wenig Wasser dazugekippt werden.
Wer den Philadelphia in der Suppe nicht mag, kann normalen Schmelzkäse nehmen, den hier zum Beispiel:
Milkana Schmelzkäse leicht 9% absolut 200gMilkana Schmelzkäse leicht 9% absolut 200g von MILKANA schnell liefern lassen. Mehr Schmelz & Sandwichkäse findest du bei uns Supermarkt24h!www.supermarkt24h.deIch nimm bei allem die fettarmen Versionen, man kann natürlich auch Vollfettstufe nehmen. Eine Pizzasuppe hat wie gesagt kein wirklich festes Rezept.
-
Eine Suppe, die Zutaten wie eine Pizza hat und auch so gewürzt ist. Da gibt es kein einheitliches Rezept, genau wie bei Pizza.
Meine heute war so:
Knoblauch, Zwiebeln, Hähnchenhack, bunte Paprikastreifen, 3 Pakete Philadelphia so leicht, Oregano, Pfeffer, Salz, Pizzagewürz, Salamischeiben und Coctailtomaten. Normal kommt als Standard noch Tomatensauce, z.B. AlGusto (wäre die beste) mit rein, aber das lasse ich in letzter Zeit immer, weil ich es mag, wenn der Käse dominiert.
-
Pizzasuppe
-
Ich mache wieder meine Käsesauce à la Regenbogen und diesmal mit Ofenkartoffeln dazu.
-
Ich habe wieder ein Experimentengericht gemacht.
Bin am Tüfteln nach einer wirklich leckeren, gesunden und kalorienarmen Käsesauce.
Mein aktuelles Ergebnis ist: -Philadelphia/so leicht- dafür verwenden.
Zwiebelwürfelchen und Knoblauch ohne Fett anbruzzeln, dann einen Becher Philadelphia dazu und keine weitere Wasserzugabe....jedenfalls dann nicht, wenn die Zwiebeln TK sind, die lassen genug aus. Dann geschnittene Coctailtomaten und Pfeffer und Salz als Würze hinzufügen - fertig. Echt lecker und sehr, sehr cremig.Die Sauce kann man natürlich grenzenlos abändern, der Phantasie sind da keine Grenzen gesetzt.
Somit kochte ich heute: Philadelphiasauce à la Regenbogen auf BronzoSpaghetti
-
Ich mache nachher Nudeln mit selbstgebastelter Käsesauce.
-
Ich habe ein Phantasiegericht kreiert gehabt und gefuttert: es heißt: versteckte Wursttaler
Jagdwurst (so talergroße Jagdwürste.....) in dünnere Scheiben schneiden und panieren und schön braun bruzzeln. Die dann unter Kartoffelpürree verstecken und dazu einen Eisbergsalat mit Kräuterjoghurtdressing.
-
Schon 2 Tage ganz lapidar Spaghetti mit Tomatensauce.
-
Kapü mit Sauerkraut.