Aufgrund starker und diffuser Verdauungsstörungen dachte ich mir, ich probiere mal das so lecker aussehende Landbrot von Sch*är. Freudig nahm ich es aus der Packung und bekam direkt einen Schlag. Es stinkt irgendwie wie Alkohol und Fäulnis....so in der Art, nicht wirklich genauso...man kann den Geruch nicht beschreiben. Aber das Brot war top in Ordnung und noch lange haltbar. Ich habe dann eine Scheibe gelüftet und die anderen eingefroren. Aber auch nach Lüften ging der Geruch nicht ganz weg.
Ich habe die Scheibe dann mit Magarine bestrichen und Hähnchenfleisch draufgelegt. Es schmeckt hervorragend. Das Brot ist wirklich superlecker, leicht und liegt auch nach dem Essen schön leicht im Magen. Ein tolles Brot, wenn es nicht so stinken würde.
Ich habe dahingehend im Netz herumgesucht und nur wenige Treffer gefunden. Und etliche Leute bestätigen den Gestank, und das dieser bei allen glutenfreien Broten so ist, egal von welcher Firma, aber keiner wußte wieso.
Weiß hier jemand Bescheid?
Ich hoffe nur, dass es kein Alkohol ist, denn dann würde ich ja müde vom Essen. Mal abwarten....habe die leckere Scheibe eben verschnabuliert.