Nudelauflauf mit Spinat, Lachs, Gouda, Feta und etwas Salat
Was kocht ihr heute?
-
-
Heute gab es Reste: Tomaten und Schnitzelroellchen mit Feta und rotem Pesto aus dem Ofen. Dazu Zucchini- und Linsennudeln.
-
Bei mir gab es Reste von gestern, Kartoffeln, Gemüse, Käsesauce.
-
Hier gab es heute Schupfnudeln mit Tomatensoße.
-
Ceasar Salad etwas aufgepeppt mit Avocado und Walnüssen
-
Miesmuscheln rheinische Art.
-
Kartoffelsuppe.
Jetzt hab ich am Markt Grünkohl gesehen. Den gibts auch wieder mal demnächst.
Kann man aus den Stengeln auch was machen? Ich werfe die immer weg.
-
Grünkohl? Jetzt schon? Krass. Den bekomme ich hier erst um den ersten richtigen Frost rum...
-
Hühnersuppe...in der Hoffnung, dass es gegen die Erkältung hilft
-
Wieder mal Kürbissuppe.
-
Heute sind wir bei meiner Mama und wurden bekocht. Es gab Bolognese; fuer mich mit Zoodles.
-
Hühnersuppe...in der Hoffnung, dass es gegen die Erkältung hilft
Hühnersuppe ist immer gut, egal für oder gegen etwas.
-
Ja ...ist auch gerade fast das einzige, was ich essen mag, Nasennebenhöhlenentzündung und damit einhergehenden Zahnschmerzen im Oberkiefer sei Dank.
Aber lecker ist es so oder so, ja!
-
Gefüllte Wraps mit selbstgemachter Guacamole bestrichen, für mich vegetarisch gefüllt mit Verschiedenen angebratem Gemüse / für meinen Mann mit Hackfleisch und Paprika, ein wenig Streukäse drauf und dann kurz auf dem Grill erwärmt...lecker!
-
Ich wollte heute für die nächsten beiden Tage Cannelloni gefüllt mit Spinat und Frischkäse oder Ricotta machen, in Tomatensauce und mit Käse überbacken. Habe nur noch nie Ricotta probiert und weiß daher nicht, was ich nehmen soll. Kann mich da jemand beraten?
-
Linsen Dal mit Naan. Sooo lecker, gesund günstig und fix🫶
-
Mir schwebt ein Zwiebelkuchen vor. Leider habe ich mein tiefes Backblech vor einigen Monaten entsorgen müssen und jetzt muss ich entweder die runde Springform oder das flache Backblech nehmen, was doof ist, weil mein Rezept genau auf das tiefe Blech ausgelegt ist. Naja, ist aber machbar.
Außerdem hätte ich Lust auf rote Linsenbällchen im Wrap mit Petersilienjoghurt und Gurke und Tomate.
Vielleicht auch Miniknödel-Sauerkraut-Kassler-Auflauf.
-
Ich wollte heute für die nächsten beiden Tage Cannelloni gefüllt mit Spinat und Frischkäse oder Ricotta machen, in Tomatensauce und mit Käse überbacken. Habe nur noch nie Ricotta probiert und weiß daher nicht, was ich nehmen soll. Kann mich da jemand beraten?
Ich mag beides. Ricotta fühlt sich ein bisschen sandiger an, Frischkäse cremiger. Ich würde wahrscheinlich für Kürbis Ricotta und für Spinat Frischkäse nehmen.
-
Rindergulasch mit Kartoffelklößen
-
Ach, verdammt, ich hätte Gulasch machen und dafür einkaufen sollen. Jetzt, wo Du das schreibst, habe ich da total Appetit drauf.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!