Entweder BeataM oder BenitaB. 😂
Pilzsoße kochen können aber sicher beide.
Neee, Pilze kommen mir nicht ins Haus. Daher kann ich da auch nicht mit Rezepten dienen.
Du bist in Begriff, Forum für Gesundheit, Lebenshilfe, Wohlfühlen zu verlassen, um auf die folgende Adresse weitergeleitet zu werden:
Bitte beachte, dass wir für den Inhalt der Zielseite nicht verantwortlich sind und unsere Datenschutzbestimmungen dort keine Anwendung finden.
Entweder BeataM oder BenitaB. 😂
Pilzsoße kochen können aber sicher beide.
Neee, Pilze kommen mir nicht ins Haus. Daher kann ich da auch nicht mit Rezepten dienen.
Was?? 😳😧
Ich kann ne gute Pilzsoße machen Ich liebe das
Was?? 😳😧
Ich komme an Pilze einfach nicht ran, die Optik, der Geruch, die Konsistenz… uaaah. Ohne mich,
Sorry, StatusQuoVadis, ich habe bekanntlich nicht nur Früchte von Nachtschattengewächsen vor den Augen,
Ich wollte schon immer mal gefragt haben, ob Du das auf Deinem Profilbild bist
Heute gab's mittags den Rest von der Hühnersuppe, Tiramisutorte und abends dann Calamares in Tomatensoße plus frisches Vollkornbaguette.
Tomatensuppe,da ich aber zuviel gekocht habe, wurden gleich 6 Gläser eingekocht als Vorrat.
Was?? 😳😧
Ich komme an Pilze einfach nicht ran, die Optik, der Geruch, die Konsistenz… uaaah. Ohne mich,
100% Zustimmung
Aber Pikze sind doch sooo unterschiedlich?! Mit Pfifferlingen kann man mich ziemlich jagen; braunce Champignons sind was Feines!
Aber REzepte für eine leckere Pilzsauce (gerne etwas in die bräunliche Richtung) könnte ich auch gut gebrauchen!
Am besten sind immer noch Waldpilze 😋 Rotkappen und Steinpilze… 😋
Frische Champinons in Sahne. Dazu Wiener Schnitzel und Bratkartoffeln mit roten Zwiebeln.
CampiGnons.
Vietnamesische Sommerrollen
Aber Pikze sind doch sooo unterschiedlich?! Mit Pfifferlingen kann man mich ziemlich jagen; braunce Champignons sind was Feines!
Aber REzepte für eine leckere Pilzsauce (gerne etwas in die bräunliche Richtung) könnte ich auch gut gebrauchen!
Also Champignons finde ich ganz furchtbar
Alle anderen Pilze nur furchtbar. 🙈
Aber es gibt tatsächlich einen Pilz den ich esse und zwar Schirmpilz paniert, das schmeckt nämlich wie Kalbsschnitzel. 😇
Jetzt habe ich total Lust auf braune Champignons Gibt es dann in pfeffriger Sauce mit Kartoffeln, Salat und mariniertem Feta aus dem Ofen
Heute ist Thanksgiving und da mein Mann Amerikaner ist, gibt es Putenbrust und-keule (da wir nur zu viert sind, wäre ein ganzer Truthahn zu viel) , im Backofen zubereitet. Die Putenbrust wird mit Bacon umwickelt, damit sie saftig bleibt. Dazu Zwiebeln und Möhren und Geflügelfond für die Soße.
Als Beilage Cranberrysauce, Süßkartoffelauflauf mit Marshmallows, Kartoffelpüree und Rosenkohl.
Als Nachtisch Pumpkin Pie.
Ich habe Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mit Haehnchen und Scamorza gemacht. Es bleibt noch was fuer morgen=)
Morgen: Kartoffelsuppe mitLauch und CHAMPIGNONS.
Ich hatte letztens mal überlegt, Pumpkin Pie zu backen, aber hatte dann tatsächlich keine Lust darauf, das Kürbismus zu fabrizieren, weil ich auch nicht viel Zeit hatte . Irgendwann teste ich es aber mal...
Aber Pikze sind doch sooo unterschiedlich?! Mit Pfifferlingen kann man mich ziemlich jagen; braunce Champignons sind was Feines!
Aber REzepte für eine leckere Pilzsauce (gerne etwas in die bräunliche Richtung) könnte ich auch gut gebrauchen!
Neee, Alle Pilze haben halt gemeinsam, dass sie Pilze sind. Dieser ganz typische Geruch zum Beispiel.
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!