Habe es nach einer Weile abgeschöpft, nochmal ausgedrückt und den Brei dann angebraten, aber eigentlich war es einfach nur ein widerlicher Misserfolg, bah
Ach schade
Heute gibt es wenn alles nach Plan läuft Risotto mit Maronen und Bohnen
Du bist in Begriff, Forum für Gesundheit, Lebenshilfe, Wohlfühlen zu verlassen, um auf die folgende Adresse weitergeleitet zu werden:
Bitte beachte, dass wir für den Inhalt der Zielseite nicht verantwortlich sind und unsere Datenschutzbestimmungen dort keine Anwendung finden.
Habe es nach einer Weile abgeschöpft, nochmal ausgedrückt und den Brei dann angebraten, aber eigentlich war es einfach nur ein widerlicher Misserfolg, bah
Ach schade
Heute gibt es wenn alles nach Plan läuft Risotto mit Maronen und Bohnen
Pellkartoffeln mit Sauercreme und Zwiebelfleischsülze.
Wochenschau:
Fleckerlspeise mit Salat
Ich werde die Tage mit frisch gepressten Säften fasten. Gestartet habe ich heute mit einem bestehend aus Grünkohl, Stangensellerie, Ingwer, Grapefruit, Apfel und Gurke.
Bei mir gibt es heute zwei kleine Schweinsteaks, in einer Zwiebel in der Pfanne gedünstet, dazu zwei Kartoffeln und einen Gurkensalat. Ich bin aber noch nichzt hungrig.
Ich hab am Samstag Spinat-Käse-Knödel gemacht. Ganz normaler Semmelknödelteig, aber mit Blattspinat (blanchiert, ausgepresst, klein geschnitten) und wüzigem Käse. Die Konsistenz fand ich super, hab sie ganz fest gedrückt, aber trotzdem sind sie mir beim Kochen komplett zerfallen. Als ich nach 5 Minuten reingeschaut habe, hatte ich einfach Knödelsuppe. Habe es nach einer Weile abgeschöpft, nochmal ausgedrückt und den Brei dann angebraten, aber eigentlich war es einfach nur ein widerlicher Misserfolg, bah
ich hab unlängst Spinat-Käseknödel gekauft, da war aber relativ wenig Spinat und Käse drinnen. Muss mal schauen, die gibts beim Markt von einem Stand, der Vorarlberger Spezialitäten anbietet. War glaub ich auch Gorgonzola und Roggenmehl drinnen.
Ich hab mal Rote Rübenknödel und Spinatknödel gemacht, nach irgendeinen Zeitungsrezept, und die dann nicht gekocht (man soll Knödel eher nicht kochen sondern ziehen lassen), sondern im Dampf gegart (stand so im Rezept), damit sie nicht zerfallen. Waren gut aber extrem weich.
Hab auch unlängst ein Rezept gelesen, wo man sie in Folie einwickelt und dann dämpft.
Müsste auch mit einem Tuch gehen, wie Serviettenknödel.
Schweinegulasch mit Nudel, es schmort schon vor sich hin.
Schweinegulasch mit Nudel, es schmort schon vor sich hin.
Und wenn du wirklich Hunger hast, gibts dann auch eine zweite Nudel?
Diese verk*ckte Tastatur!
Irgendwann fliegt die doch mal zum Fenster raus. N in allen Lagen mag die irgendwie nicht.
zwei kleine Schweinsteaks, in einer Zwiebel in der Pfanne gedünstet
Dann waren entweder die "Steaks" recht klein oder die Zwiebel war ziemlich groß
Heute gab's Minischnitzel (TK) aus der Pfanne, Semmelknödel und Tomaten-Mozza-Salat. Den Knödelteig habe ich in der Metallschüssel ins Wasserbad gestellt, in der ich ihn zubereitet habe. Das ist zwar nicht stilecht, hat aber trotzdem geschmeckt.
Schweinegulasch mit Nudel, es schmort schon vor sich hin.
Hast du schon wieder bei mir "gediebstahlt"?
Hier auch Gulasch, allerdings mit Rind und Schwein gemischt,dazu Kartoffelstampf und Tomatensalat.
Ausserdem hab ich noch 4 Flaschen Affenschwanz " gekocht".
Ausserdem hab ich noch 4 Flaschen Affenschwanz " gekocht".
Watt is diss denn?
Hier gab/gibt es Schweinenackenkotelett mit Brot.
Ausserdem hab ich noch 4 Flaschen Affenschwanz " gekocht".
Watt is diss denn?
Was Alkoholisches.
Ein " Likör aus Mokka, Sahne,Nelken,Vanille, Muskat und Wodka.
Der ist aber nur für unsere Freunde als Geschenk.
Ich kränkle ein wenig, deswegen gibt es heute Kartoffelsuppe mit Wienern drin. Nicht viel Arbeit, aber lecker, herzhaft und wärmend.
Ich hab am Samstag Spinat-Käse-Knödel gemacht. Ganz normaler Semmelknödelteig, aber mit Blattspinat (blanchiert, ausgepresst, klein geschnitten) und wüzigem Käse. Die Konsistenz fand ich super, hab sie ganz fest gedrückt, aber trotzdem sind sie mir beim Kochen komplett zerfallen. Als ich nach 5 Minuten reingeschaut habe, hatte ich einfach Knödelsuppe. Habe es nach einer Weile abgeschöpft, nochmal ausgedrückt und den Brei dann angebraten, aber eigentlich war es einfach nur ein widerlicher Misserfolg, bah
Da wollte ich eigentlich am Montag noch was schreiben, habs aber vergessen.
Käse und Spinat, vor allem wenn von letzterem der Anteil zu hoch ist, dürften bindungstechnisch ein ziemlicher Alptraum sein, egal wie gut du den Spinat ausdrückst.
Ich würde da wohl auch versuchen, den in Frisch- und Alufolie fest und kompakt einzurollen und dann im Wasser zu garen.
Kalte Küche,
Schafkäse, mit frischen Kräutern garniert
(Bärlauch, Brennnessel, Schnittlauch...)
Salzgebäck
Mittwochsessen, Gnocchi mit Tomatensauce und irgendeinem TK-Gemüse (und Käse).
Spätzle , paniertes Schweineschnitzel und Raumsauce
Meine Schwiegermutter hat heute Geburtstag. Da wir aus Gründen nicht zum Thailänder konnten, habe ich die Bewirtung auf mich genommen. Ich habe Gai Pad Medmamuang gekocht, allerdings die Schärfe etwas angepasst. Dazu gab es Glasnudeln für die Schwiegermutter und gedämpften Reis für den Rest von uns.
Bratkartoffeln mit Bohnen und Leichenfingern.
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!