Der Faden für alle, die Essen lieben oder Anregungen brauchen.
Was kommt heute auf euren Tisch?
You are about to leave Forum for health, life help, well-being to get redirected to the following address:
Please note, that the target website is not operated by us. We are not responsible for it's content nor does our privacy policy apply there.
Der Faden für alle, die Essen lieben oder Anregungen brauchen.
Was kommt heute auf euren Tisch?
Endlich fängt einer an
Heute gab's Fleisch in Knoblauchmarinade, Gemüse und Nudeln.
Heute gibt es einen klassischen Rindsbraren mit Serviettenrolle und Salat. Mhmm ... das wird 😋 lecker.
Tafelspitz mit Rosenkohl und Bratkartoffeln
Heute gibt es Ofenkartoffeln- und Kürbis mit einem Salat und selbstgezogenen Sprossen.
Super,dass wir auch hier drüber schreiben können und uns gegenseitig Inspiration geben
Bei uns gibt's heute geschmortes Kaninchen, Rosenkohl und Kartoffeln.
Außerdem hab ich gestern ein Tiramisu für heute Nachmittag gezaubert.
Gerade habe ich einen Krustenbraten vom Schwein in den Backofen geschoben. Mein erster ernstzunehmender Versuch mit der Methode Niedrigtemperaturgaren. Bin gespannt. Backofen steht auf 80°. Momentan erhöht sich die Kerntemperatur alle 5 Minuten um 1°, wird also locker Abend werden, bevor der Braten fertig ist. Aber das war geplant.
Gulasch, Sauerkraut und Böhmische Knödel
Selbstgemachte Burger
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis
Gibt's bei uns morgen, hättest du gleich paar mehr machen können :grinning_face_with_sweat:
Semmelknödel mit Schwammerlsauce
Semmelknödel mit Schwammerlsauce
Das gibt es bei uns auch demnächst.
Heute gab es
Naturschnitzel (Pute), Couscous, Rote
Ich koche heute McDonalds, 2 Big Maccs zum Preis von einem. :beaming_face_with_smiling_eyes:
Nudelauflauf mit Schinken
Nudeln mit Avocadocreme und Champignons
Heute gibt es Ofenkartoffeln- und Kürbis mit einem Salat und selbstgezogenen Sprossen.
Ofenkartoffeln sind mein heimliches Lieblingsgericht.
Ich koche sie 20 Minuten ab, dann pinsel ich sie mit Mazola Öl ein und würze sie, einpacken in Alufolie, dann ab in den Backofen für 50 Minuten.
Wie machst Du sie?
Ofenkartoffeln mit Mischgemüse und Bratensauce plus ein paar Streifen Harzer Käse, die ich unter das heiße Gericht mische und anschmelzen lasse. Das schmeckt super.
Aber derzeit esse ich aus Streßgründen leider viel Mist: Chips, wenn auch Linsenchips, Flips und Schoki. :see_no_evil_monkey:
Ofenkartoffeln sind mein heimliches Lieblingsgericht.
Ich koche sie 20 Minuten ab, dann pinsel ich sie mit Mazola Öl ein und würze sie, einpacken in Alufolie, dann ab in den Backofen für 50 Minuten.
Wie machst Du sie?
Kann ich nachvollziehen, die gehen einfach immer, und man wird ihrer einfach nicht überdrüssig
Das hört sich sehr liebevoll gemacht an. Koche sie so 15 Minuten vor, gebe Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Paprikagewürz, Salz und Knoblauch hinzu, massiere es mit den Händen ein wenig ein und lasse sie glaube ich so 45 Minuten im Ofen. Mit Kürbis schmeckt es noch genialer.
Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!